COFFEETOWN PROVA VERSATILIDADE EM MENU DA RESTAURANT WEEK: - Juci Ribeiro
demo-image

COFFEETOWN PROVA VERSATILIDADE EM MENU DA RESTAURANT WEEK:

Compartilhe
por Juci Ribeiro


A Coffeetown Salvador participa de mais uma edição da Restaurant Week, oferecendo refeições completas (Entrada, Prato e Sobremesa) a preços fixos até o dia 10 de novembro. O tema "A Cozinha Mediterrânea" é um desafio para a cafeteria-bistrô, que é conhecida por suas referências norte-americanas, mas prova a versatilidade da equipe da casa.
Entre as opções de Entradas, destacam-se Brandade de Bacalhau e o Tzatziki (pasta de iogurte e pepino) e Caponata de Berinjela. O Prato Principal vem com opções para todos os gostos, inclusive uma Caldeirada Mediterrânea Vegetariana, que traz legumes cozidos em molho secreto. Chamam atenção ainda o Bacalhau confitado com legumes, Papelote de Salmão com Legumes, Penne ao Mare e Risoto de Polvo. Fechando a refeição, a Pera ao Vinho com Sorvete de Creme e a Torta Brûllé de Limão Siciliano são algumas opções de encher os olhos.
 thumbnail_Penne+ao+Mare

                                                                                 thumbnail_Pera+ao+Vinho+com+Sorvete+de+Creme
Na 15ª edição da Restaurant Week, o menu de almoço é servido a R$ 46,90 e o de jantar, a R$ 58,90. O cliente pode pagar R$ 1 a mais em cada uma das refeições, que será doado ao Instituto dos Cegos da Bahia.
thumbnail_Brandade+de+Bacalhau

thumbnail_Risoto+de+Polvo

thumbnail_Torta+Br%25C3%25BBll%25C3%25A9+de+Lim%25C3%25A3o+Siciliano

Moda e Estilo

Pages