Restaurante Portogaia oferece três opções de menus para o Dia das Mães - Juci Ribeiro
demo-image

Restaurante Portogaia oferece três opções de menus para o Dia das Mães

Compartilhe
por Juci Ribeiro

Restaurante Portogaia oferece três opções de menus para o Dia das Mães e não cobra taxa de rolha nos vinho


O menu especial de Dia das Mães do Restaurante Portogaia, que não será cobrada a taxa de rolha nos vinhos, promete surpreender o paladar das mães e dos filhos, sendo o presente perfeito para uma experiência gastronômica única,
 com duas alternativas de horários das 12h às 14h30 e das 15h às 18h30, mediante reservas através dos telefones 71. 99941-4445 ou 71. 99396-2525,

 nesse domingo, dia 12 de maio, data em que é celebrado o Dia das Mães. A gastronomia será orquestrada em três propostas de menus, atendendo aos estilos e gostos das mães, com valor de R$99 por pessoa.
thumbnail_A%25C3%25A7orda+de+Frutos+do+Mar_cr%25C3%25A9dito-Leonardo-Freire
Assinado pelo chef português Vitor Bastos, o menu de bacalhau tem como entrada a Punheta de Bacalhau, seguido de Bacalhau com Natas, no principal, e na sobremesa, o Pastel com Natas. Já o menu de Frutos do Mar, traz a entrada o Coquetel de Gambas com ostras gratinadas e Açorda de Frutos do Mar, no prato principal, finalizando com Travesseiro de Sintra, no quesito sobremesa. O menu de Carnes, pra começar, apresenta os embutidos artesanais portugueses com alheira empanada, e na sequência, como prato principal, o autêntico Prego e para fechar com chave de ouro, o doce lusitano Baba de Camelo. O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas.
thumbnail_Bacalhau+com+Natas_Divulga%25C3%25A7%25C3%25A3o

thumbnail_Chef+Vitor+Bastos_cr%25C3%25A9dito-Leonardo-Freire

thumbnail_Restaurante+Portogaia_cr%25C3%25A9dito-Leonardo-Freire

 

Moda e Estilo

Pages