Vendas abertas para o Barbeercue Salvador - experiência gastronômica de churrasco - Juci Ribeiro

Vendas abertas para o Barbeercue Salvador - experiência gastronômica de churrasco

Compartilhe
por Juci Ribeiro

Barbeercue Salvador está de volta trazendo o churrasco como atração principalEstão abertas as vendas para a segunda edição do evento, em novembro


A carne é a estrela e seus sabores serão desvendados através de diversas formas de preparo: este é o Barbeercue Salvador, que chega a sua 2ª edição no dia 25 de novembro, no Terminal Náutico. São mais de duas toneladas de carne, quatro toneladas e meia de carvão e lenha, e muita (muita!) técnica. Os ingressos já estão à venda no Sympla e o público poderá viver tudo isso em um evento que contará com uma programação cheia de novidades.

Promovido pelo Rhoncus Pub, o Barbeercue Salvador convida o público a vivenciar, na prática, uma experiência completa do churrasco; desde a manipulação dos cortes e formas de temperar ao requinte do “braseio” e dicas de harmonização. Com degustação livre, os participantes poderão experimentar cortes selecionados de bovinos, caprinos e suínos, incluindo também peixes, pães artesanais, legumes e frutas, preparados na hora por chefs-assadores de renome nacional, convidados especialmente para o evento.

A estrutura conta com 15 estações e mais de 30 opções de assados para serem degustados livremente, indo da parrilla a costelas de fogo de chão, carneiros e porcos assados inteiros; tudo isso com direito à vista privilegiada da Baia de Todos os Santos, música ao vivo e uma estrutura que conta com seis bares oferecendo cerveja artesanal, vinhos, drinks e espumantes, e uma praça de alimentação. Para essa edição, foram criadas novas áreas de sombra, ampliação do espaço do evento e das mesas compartilhadas. No comando do som, as bandas Bailinho do Faustão, Maquinas na Pista, Banda De Layla e DJ Telefunksoul.

Pioneiro em Salvador, o Barbeercue leva churrasco a sério. Além do prazer de degustar cortes nobres, o público poderá interagir com os chefs locais e com alguns dos que costumam frequentar nossas casas através da televisão, e ainda conhecer novas formas de assar a carne. Ao final do evento, todos os alimentos preparados e em condições de consumo serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.


Barbeercue Salvador

Quando: 25 de novembro (domingo), das 14h às 20h

Local:
 Terminal Náutico de Salvador (Av. Estados Unidos, s/n, Comércio - em frente ao Mercado Modelo)

Atrações musicais: Bailinho do Faustão, Máquinas na Pista, Banda De Layla e DJ
Telefunksoul

Ingressos:
 R$ 150 (1º lote) | Open food (degustação livre de 30 opções de preparos de assados). *Crianças de até 10 anos não pagam.

Vendas
: Sympla: Bit.ly/barbeercue2

Moda e Estilo

publicidade