Chef Carlos Araújo abriu Ola Gourmet para apresenta novo cardápio especial à imprensa - Juci Ribeiro
demo-image

Chef Carlos Araújo abriu Ola Gourmet para apresenta novo cardápio especial à imprensa

Compartilhe

  por Juci Ribeiro


O restaurante Ola Gourmet do chef Carlos Araújo, recebeu amigos e imprensa para apresentar as novidades do cardápio da casa, que conta com  drinks e ceviches especiais. Aperol Spritz, Sangre de Toro além dos ceviches Tacacá, Ceviche Mandarim, o Magret de Pato no Molho de Tamarindo e muitos outrosOlá Gourmet, localizado na nova orla do Porto da Barra e frente o forte santa maria , em Salvador.

as delicias com sabores, delirantes e requintado, frutos do mar,  saborear as misturas de temperos e frutas cítricas como maracujá limão,Laranja, 

Bruschetta

Ceviche-Colombiano

Carlos-Araujo-e-Juci-Ribeiro

Ceviche-de-Salma%25CC%2583o

Carlos-Araujo-e-Ronaldo-Jacobina

Ceviche-Detox

Heider-Suzart-e-Raiza-Cardoso

Ceviche-do-Chef+%25281%2529

Dinah-Rachid-e-Veronica-Macedo

Ceviche-Salma%25CC%2583o.2

Carlos-Araujo-e-Uran-Rodrigues

Ceviche-Siciliano.1


FotosTati Freitas

Moda e Estilo

Pages